Lea primero: Políticas de soporte y Base de conocimientos de VMWare

Por favor tenga en cuenta que mientras usted es libre de instalar y utilizar VMWare en cualquier servidor dedicado o colocado, iWeb no admite oficialmente VMWare.

Esto significa que podemos e intentaremos ofrecerle asistencia tratando de ayudarle. Sin embargo, si el problema está fuera de nuestro alcance, deberá contactar directamente al equipo de soporte de VMWare o acudir a su base de conocimientos, la cual está disponible aquí:

http://kb.vmware.com/

Para más detalles sobre el software admitido por iWeb y las tareas que podemos realizar por usted, por favor visite este enlace.