Windows Server 2012 - Cree un nuevo switch virtual en Hyper-V

Tenga en cuenta que:

Cuando usted asocia un switch o conmutador virtual a una conexión de red física, siempre correrá el riesgo de causar una pérdida de conectividad a su servidor. La pérdida de conectividad puede durar algunos segundos o persistir hasta el momento que usted desasocie el switch o conmutador de su conexión de red física.

Le recomendamos siempre  tener un KVM/IP conectado a su servidor antes de intentar realizar este procedimiento. El KVM/IP le permitirá deshacer los cambios si su servidor pierde conectividad directa con Internet.

Aquí encontrará el procedimiento para solicitar un KVM/IP:

https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242648-Ordenar-un-KVM-IP-solo-Servidores-Cl%C3%A1sicos-

Pasos:

1- Conéctese a su servidor usando un Escritorio Remoto

2- Inicie el Administrador de Servidor (Server Manager)

3- Seleccione "Hyper-V Manager" en el menu "Tools"  (Herramientas)

4- Inicie el Administrador de Virtual Switch

5- Cree un nuevo switch externo

6- Dé un nombre significativo al nuevo switch y asócielo a su conexión de red externa.

(Tenga en cuenta que el nombre de red podría ser diferente al que se muestra en la siguiente imagen)

7- Asegúrese que la opción ’Allow management operating system to share this network adapter' sea seleccionada

Su nuevo switch virtual ya está creado y se puede utilizar para conectar sus máquinas virtuales.