Windows Server 2012: cree un conmutador virtual nuevo en Hyper-V

Pasos a seguir:

1- Conéctese a su servidor mediante el escritorio remoto.

2- Inicie Server Manager.

3- Seleccione Hyper-V Manager en el menú Tools.

4- Ejecute Virtual Switch Manager.

5- Cree un conmutador nuevo. Seleccione el tipo External, ya que se asociará virtualmente a su tarjeta de red pública.

6- Dele al conmutador virtual nuevo un nombre importante y conéctelo a la tarjeta de red pública. Tenga en cuenta que el nombre de la tarjeta de red pública física puede ser distinto del que se muestra en la siguiente captura de pantalla.

En caso de que su servidor tenga un bond-VLAN. Vaya al paso 6.1

Fin - El nuevo conmutador virtual ya se ha creado y puede utilizarse para conectar sus máquinas virtuales.

6.1 Tome nota del número de VLAN, en este caso, es 3256

Luego, marque la casilla ID de VLAN y escriba el número de VLAN.

Fin (6.1) El nuevo conmutador virtual ya se ha creado y puede utilizarse para conectar sus máquinas virtuales.