Política de soporte y documentación de Virtual Box

Tenga en cuenta que si bien usted es libre de instalar y utilizar VirtualBox en cualquier servidor dedicado o colocado, iWeb no brinda soporte oficial a VirtualBox.

Esto significa que podemos e intentaremos brindarle asistencia para confirmar que podemos ser de su ayuda. Pero si el problema está fuera de nuestro alcance, tendrá que ponerse en contacto directamente con el equipo de soporte de VirtualBox o consultar los siguientes enlaces para obtener ayuda: