Utilizar comandos para ver las instalaciones

Nivel de expertise: Fácil

Utilice estos comandos para ver qué ha sido instalado en su servidor:

Módulos instalados con Perl:

perldoc perllocal

Versión PHP:

php -v

Módulos instalados bajo PHP:

php -m

Módulos Apache:

Módulos Apache compilados estáticamente: Estos módulos son compilados al binario de Apache durante el tiempo de recompilación.

CentOS:

httpd -l

Debian/Ubuntu:

apache2ctl -l

Módulos Apache compilados dinámicamente: Estos módulos son instalados después de que Apache recompila y son cargados utilizando la opción LoadModule.

Cree una página phpinfo.php y búsque "Loaded Modules" (http://kb.iweb.com/entries/23383188-Crear-páginas-phpinfo").

El vhost de Apache configurado (IP y archivo de configuración):

CentOS:

httpd -S

Debian/Ubuntu:

apache2ctl -l

Detalles sobre la instalación del servidor Apache:

httpd -V