Crear páginas phpinfo

Nivel de expertise: Fácil

Para encontrar toda la información requerida sobre el PHP y Apache instalados en el servidor, usted puede crear un archivo phpinfo para su directorio web.

Este archivo contendrá toda la información sobre los módulos PHP, variables PHP, módulos Apache, variables Apache, variables del entorno, etc.

Para ver esa información, siga estos pasos:

• Conéctese a su servidor como usuario root en una sesión SSH.
  • Cree un archivo con el nombre phpinfo.php y restablezca sus permisos en su directorio web como se indica:

touch phpinfo.php
chmod 644 phpinfo.php

• Con un editor de texto, abra el archivo y agregue el siguiente texto:

<?php
phpinfo();
?>

(Tan fácil como que usted cree un archivo de texto con el mismo contenido, nombre ese archivo como phpinfo.php y lo cargue vía FTP a su carpeta web).

Ahora acceda al URL http://sudominio.com/phpinfo.php en el navegador web.

Se desplegará toda la información requerida.