Ver una página del manual

Nivel de expertise: Fácil

La página del manual es utilizada para dar formato y desplegar la información en línea sobre diferentes comandos y la utilización de los mismos.

Usted puede ver la página del manual de un comando utilizando el siguiente procedimiento:

• Inicie sesión en SSH como root.
  • Escriba el comando en el siguiente formato:

man <comando>

• Para ver, por ejemplo, la página manual para el comando ls, utilice  el siguiente comando:

man ls

Esta desplegará la página del manual del comando. Puede utilizar el teclado para moverse entre las páginas.