Desfragmentar y optimizar Windows Server 2012

Nivel de expertise: Medio

Información Relacionadahttp://iweb.com/es/servidor-dedicado/windows

Para asegurar que su servidor se ejecuta  eficientemente, Windows Server 2012 ofrece la posibilidad de analizar y optimizar sus unidades.

1-  Desde el “Server manager”, haga clic  en el menú de “Herramientas” (superior derecha) y luego seleccione “Defragment and Optimize Drives”

2- Seleccione la unidad que desea analizar y haga click en “Analyze”.

3- Si la unidad seleccionada necesita optimización, haga click en “Optimize”. El proceso de desfragmentación  dará comienzo.

Nota : Usted puede cambiar los parámetros de la optimización programada seleccionando “Change settings”: