Windows Server 2012 – Cómo reiniciar su servidor

Nivel de expertise: Fácil

Información Relacionadahttp://iweb.com/es/servidor-dedicado/windows

A partir de que el menú de inicio no está visible en Windows Server 2012 como lo estaba en las versiones anteriores (2003, 2008, etc.) y siguiendo la introducción al nuevo "Estilo Metro" de la interfaz del usuario, usted puede reiniciar su servidor utilizando uno de los siguientes métodos:

Método 1: Utilizando el menú Parámetros.

Método 2: Utilizando un comando.

1- Método 1: Utilizando el menú Parámetros

Una vez conectado a su servidor Windows 2012 a través de Remote Desktop, siga por favor los siguientes pasos:

- Ubique su puntero en la esquina inferior derecha de la pantalla de Remote Desktop de su servidor Windows 2012.

- Una vez que el menú está visible, haga click en Parámetros.

- Haga click Iniciar/Detener

- Haga click en Reiniciar.

2- Método 2: Utilizando un comando

Una vez conectado a su servidor Windows 2012 a través de Remote Desktop, siga por favor los siguientes pasos:

- Abra la interfaz Powershell.

- Escriba el siguiente comando:

shutdown /r

- Presione Enter para reiniciar su servidor.