Planes de administración de servidores y lista de software de soporte

Planes de administración de servidores

Los planes de administración de servidores están disponibles en nuestro sitio web: http://iweb.com/es/servicios/servidor-dedicado

Póngase en contacto con nuestro Departamento de Facturación si tiene preguntas sobre un plan de administración de servidores adquirido antes de octubre de 2011. Vea la lista completa de nuestros números gratuitos aquí: http://iweb.com/es/soporte-alojamiento

Lista de software de soporte

Vea la lista completa de tareas y software de soporte de iWeb en el siguiente vínculo:

http://iweb.com/sites/default/files/es_ES/doc/iweb-paquetes-de-administracion.pdf