Apertura de un Ticket de Servicio al Cliente

Los tickets son la forma más efectiva de comunicarse con el Servicio al Cliente de iWeb. Nuestros agentes de cobros, del servicio de atención al cliente o del departamento técnico están disponibles para responder sus dudas. Si prefiere el teléfono, haga clic aquí para ver una lista de números gratuitos.

Cómo abrir un ticket de cobros, del departamento técnico o del servicio de atención al cliente general en la interfaz del Centro de Control:

• Desde esta pestaña, puede explorar la Base de Conocimientos antes de enviar un ticket o ir directamente a la pestaña de mis tickets.
  • Haga clic en la pestaña de mis tickets y seleccione la categoría de soporte deseado. Si no ve el botón de abrir ticket nuevo, haga clic en el enlace azul de Centro de Clientes. Las instrucciones del Centro de Clientes aparecerán en la interfaz adecuada. Puede hacer clic aquí para ver las capturas de pantalla pertinentes.

• Desplácese hacia abajo para completar el formulario con toda la información necesaria. Puede buscar artículos de la Base de Conocimientos en esta etapa.

• Puede revisar el contenido y agregar información en la ventana de "NOTAS". Listo, haga clic en el botón de abrir ticket

Cómo abrir un ticket de cobros, del departamento técnico o del servicio de atención al cliente general en la interfaz del Centro de Clientes

1. Si ha sido redirigido al Centro de Clientes, o ha seleccionado manualmente ir a https://account.iweb.com/es, ubique el menú desplegable del Paso 1 según la categoría (soporte técnico o facturación que esta más abajo).

2. Seleccione el servidor al que quiere aplicar el ticket.

3. Seleccione el tipo de soporte del Paso 2.

4. Complete la información requerida y haga clic en el botón de enviar.

5. Compruebe que el indicador de éxito está en verde. Puede revisar el ticket al hacer clic en el enlace de asistencia técnica.