Apertura de un Ticket de Servicio al Cliente

Los tickets son la forma más efectiva de comunicarse con el Servicio al Cliente de Leaseweb. Nuestros agentes de cobros, del servicio de atención al cliente o del departamento técnico están disponibles para responder sus dudas. Si prefiere el teléfono, haga clic aquí para ver una lista de números gratuitos.

Cómo abrir un ticket de cobros, del departamento técnico o del servicio de atención al cliente general en la interfaz del Centro de Clientes

1. Inicie sesión en la interfaz del Centro de Clientes https://account.iweb.com/es y haga clic en el enlace de 'Ayuda'.

2. Ubique el menú desplegable del Paso 1 según la categoría (soporte técnico o facturación que esta más abajo).

2. Seleccione el servidor al que quiere aplicar el ticket.

3. Seleccione el tipo de soporte del Paso 2.

4. Complete la información requerida y haga clic en el botón de enviar.

5. Compruebe que el indicador de éxito está en verde. Puede revisar el ticket al hacer clic en el enlace de asistencia técnica.