Ordenar un KVM/IP (solo Servidores Clásicos)

Nivel de expertise: Fácil

Un Keyboard-Video-Mouse sobre IP (KVM/IP) es una herramienta especializada que envía datos de entrada y salida de su servidor a través de la red, tal y como se muestra. Es utilizado cuando un servidor no puede ser alcanzado a través de la red. Esto podría ocurrir si la tarjeta de red está defectuosa o si el cortafuegos está bloqueando el acceso.

En iWeb los KVM/IP están disponibles de manera gratuita, como una cortesía para nuestros clientes. Tenga en cuenta por favor que los KVM/IP son gratuitos cuando son ordenados con 24 horas de antelación, esto con la intención de asegurar la disponibilidad para todos nuestros clientes. También están disponibles en situaciones de emergencia con un cargo de $35.

Por favor tenga en cuenta que los KVM/IP estarán disponibles, de forma predeterminada, durante 24 horas  a la vez. Los KVM/IP pueden estar conectados de manera permanente al servidor, esto con un costo de $75 por mes. Para ordenar un KVM/IP de manera permanente, por favor contacte con nuestro equipo de ventas: sales@iweb.com

iWeb recomienda enormemente el contar con un KVM/IP antes de reconfigurar cortafuegos o equipo de interconexión.

Para ordenar un KVM/IP, acuda a su Centro de Servicio al Cliente como si fuera a abrir un ticket técnico. En la sección de Categorías, simplemente seleccione “Instalación KVM/IP”.

Si necesita información sobre cómo abrir un ticket, por favor vea la guía en la Base de Conocimiento, Apertura de un Ticket Técnico.