Reinstalación de servidores

Nivel de expertise: Medio

En algunos casos, quizá sea necesario reinstalar el sistema operativo de su servidor. Usted puede solicitar la reinstalación en cualquier momento  través del Centro de Clientes.

Antes de agendar su reinstalación, asegúrese de tener una copia de seguridad reciente de sus datos. La reinstalación implica formatear el disco duro, o incluso cambiar el disco duro por completo. De ser así, sus datos ya no estarán accesibles.

No obstante, usted tiene la opción de solicitar que su antiguo disco duro sea conectado a su servidor por medio de USB. Esto hará que usted pueda acceder a sus datos en su nuevo sistema operativo.

Servidores Clásicos

La reinstalación de un Servidor Clásico suele durar entre 24 y 48 horas, y cuesta $50. Una reinstalación urgente, que se completará en el transcurso de 4 horas, también está a su disposición por $100.

Asegúrese de que sus datos están respaldados en una copia de seguridad. iWeb no se hace responsable por datos perdidos.

Para ordenar una reinstalación para su Servidor Clásico, comience por iniciar sesión en su Centro de Clientes. Siga las instrucciones normales para abrir un ticket, pero seleccione la opción 'Sistema OS \ Paneles de control'.

Enseguida, seleccione 'Sistema operativo'. Si usted ya tiene instalado un panel de control como Plesk o WHM, este le será instalado automáticamente como parte del proceso de reinstalación.

Finalmente, seleccione el sistema operativo que usted desee. Si requiere ayuda en seleccionar un sistema operativo que cubra sus necesidades, por favor no dude en contactar a nuestro equipo de ventas en sales@iweb.com.

Si usted tiene cualquier otra solicitud, por favor anótela en el cuadro de texto.

Usted también puede solicitar una reinstalación urgente al dar clic en la casilla de verificación.

Finalmente, una vez que usted haya llenado la forma a su satisfacción, simplemente dé clic en “Submit”. Usted recibirá una confirmación vía correo electrónico.

Servidores Smart

La reinstalación de un Servidor Smart Linux sin panel de control tarda aproximadamente 30 minutos, mientras que un Smart Server Linux con WHM tardará hasta dos horas. La reinstalación de un Smart Server Windows requerirá un tiempo estimado de dos horas.

Asegúrese de que sus datos están respaldados en una copia de seguridad. iWeb no se hace responsable por datos perdidos.

Para ordenar una reinstalación para su Smart Server, comience por iniciar sesión en su Centro de Clientes. Seleccione su servidor, y haga clic en la pestaña del Software.

Aquí, usted puede optar por volver a instalar su configuración actual, o por instalar un nuevo sistema operativo y panel de control.

Si usted decide reinstalar, simplemente dé clic en la opción del menú "Reinstalacion del SO actual y de las opciones de software" y luego dé clic en “Reinstalar”.

Si usted decidió instalar un nuevo sistema operativo, dé clic en la opción del menú "Instalacion del nuevo SO y de las opciones de software". Seleccione el sistema operativo deseado y las opciones de software, y luego haga clic en “Instalar”.

Servidores Cloud

Los Servidores en la Nube se entregan tal cual. Puede eliminar y volver a crear su Servidor Cloud según sea necesario para una nueva instalación. Asegúrese de que sus datos estén respaldados en una copia de seguridad, ya que los datos almacenados en el Servidor de la Nube se eliminarán por completo.