Cierre de un Servidor en iWeb

iWeb intenta siempre satisfacer todas las necesidades de sus clientes. Si usted no tuvo una experiencia agradable y satisfactoria, por favor háganos saber cómo podemos mejorar: feedback@iweb.com

Por favor tome en cuenta que iWeb no conserva copias de los datos del cliente. Su disco duro será conservado por hasta siete días luego de cerrar su servidor, luego será formateado.

Para evitar ser cargado por un mes adicional, los cierres de servidores deben ser solicitados con 48 horas de antelación al fin del ciclo de facturación.

Por favor siga este procedimiento para cerrar su servidor si ya no requiere de nuestros servicios:

El cierre de servidores se hace a través de tickets de facturación. Comience por conectarse a su Hub de cliente:

https://cc.iweb.com/

Paso 1: (Servidores clásicos y/o SMART) Haga click en el enlace que dice "Soporte técnico" en la esquina superior derecha.

Paso 2: Haga clic en el botón "Abrir un nuevo ticket"

Paso 3: Elija "Ayuda de facturación" en la categoría de soporte y elija el servidor que desea cerrar en la sección "Escoger un producto" continue haciendo click en el boton verde "Continúe aquí" que aparecerá abajo del servidor seleccionado.

Paso 4: Una vez en el hub de cliente baje en la pagina web hasta la sección "Ayuda de facturación" y haga clic en "Otro pedido".

Para procesar su solicitud lo más rápido posible por favor incluya las razones por las que desea cerrar el servidor seleccionado.

Nuestros agentes revisarán su solicitud y le contactarán por correo electrónico para confirmar el cierre del servidor. Por favor asegúrese de responder al correo electrónico que reciba confirmando el cierre, para que nuestros agentes puedan proceder con la solicitud de cierre.