Notificaciones sobre el soporte a productos

La estabilidad del sistema y su manejabilidad son importantes para nuestros clientes y nuestro equipo interno. Una de las maneras de asegurar la estabilidad es revisando de manera regular nuestra oferta actual de hardware y software, y realizando pruebas para asegurar una confiabilidad óptima. De tiempo en tiempo, eso requiere que descontinuemos el soporte a algunas tecnologías existentes.

Los productos alcanzan el final de su período de soporte por un número de razones

• Disminución de demanda por parte de clientes existentes y nuevos
  • El producto ha sido superado por una versión más nueva
  • El soporte para el producto ya no está disponible por parte del fabricante
  • Mejoría y estandarización de la oferta
  • Compatibilidad con nuevo hardware

Los productos típicamente se deprecian de acuerdo al siguiente programa*:

Products are typically depreciated according to the following schedule*:

Notificaciones

Fin de la venta

Fin del Soporte Pendiente

Dentro de 30 días luego del anuncio del fabricante

Fin de la Venta

Día 0 – Determinado por iWeb y el fabricante

Fin de las Reinstalaciones

90 Días después del Fin de la Venta

Fin del Soport

90 Días después del Fin de las Reinstalaciones

*Aplica a todos los sistemas operativos y al software de aplicaciones.

Fin de venta                            iWeb no venderá más el software ni lo instalará para servicios NUEVOS.

Fin de reinstalaciones           iWeb ya no reinstalará el software a los clientes existentes. Toda solicitud de reinstalación se hará con la nueva versión del software.

Fin del soporte                        iWeb ya no soportará esta versión del software. Las solicitudes de soporte para esta versión serán referidas de vuelta al cliente o a un apoyo de terceros, según se requiera.

iWeb ofrece soporte para la migración a nuevas versiones. Hable con su Director de Cuenta de Ventas o de Soporte para más información.