Opciones del servicio de Respuesta Rápida

Información relacionadahttp://iweb.com/es/servicios/servidor-dedicado

iWeb ofrece un servicio flexible y eficiente de Respuesta Rápida para el monitoreo de servidores. Nuestro sistema de monitoreo basado en Nagios alerta de manera proactiva a nuestro equipo de Administradores del Sistema sobre cualquier caída crítica del sistema en 15 minutos o menos. El servicio incluye el reinicio inmediato de cualquier sistema que haya fallado, el reinicio de servidores y notificaciones personalizadas. Si usted necesita que se haga una investigación para determinar qué provocó el problema, por favor abra un ticket.

Este servicio está disponible para servidores Linux y Windows y está hecho a la medida para el propietario del servidor. Los sistemas críticos que pueden ser monitoreados con este servicio incluyen:

Linux

• CPanel/WHM (revise puerto tcp 2087)
  • DNS
  • FTP
  • HTTP
  • HTTPS
  • IMAP
  • MySQL
  • Parallels Plesk (revise puerto tcp 8443)
  • Ping
  • POP
  • R1 Soft/ Idera Buagent (revise puerto tcp 1167)
  • SMTP
  • SSH
  • Otros servicios que corran en cualquier puerto tcp
  • Otros servicios que corran en cualquier puerto udp

Windows

• DNS
  • FTP
  • HTTP
  • HTTPS
  • IMAP
  • MSSQL (revise tcp!1433)
  • MySQL
  • Parallels Plesk (revise puerto tcp 8443)
  • Ping
  • POP
  • R1Soft/Idera Buagent (revise puerto tcp 1167)
  • RDP (revise tcp!3389)
  • SMTP
  • Otros servicios que corran en cualquier puerto tcp
  • Otros servicios que corran en cualquier puerto udp

Monitoreo de contenidos del sitio web (Servidores Linux o Windows)

• Monitoreo de un sitio web alojado en su servidor a través de una búsqueda y confirmación de una palabra dedicada o frase. Ejemplo: Buscar 'iWeb Inc.' en la página index.php dentro del dominio iweb.com.

Recursos que pueden ser monitoreados por el servicio de Respuesta Rápida de iWeb:

Nota: Es necesaria la instalación de Nagios Remote Plugin Executor (NRPE) en los servidores Linux, o de NSclient++ en los servidores Windows, para monitorear estos recursos.

• Uso de las particiones del disco duro
  • Estatus del hardware RAID (controlador RAID, discos duros...)
  • Estatus del disco duro
  • Carga del servidor
  • Estatus del software RAID
  • Uso de memoria swap
  • Otros