Montar una ISO remota (imagen de media) con un KVM IP

Nivel de expertise: Fácil

Para completar este procedimiento, deberá pedir un KVM IP. Las instrucciones están disponibles aquí: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242648

1. Una vez que usted tiene el enlace HTTP para conectarse, encienda la consola KVM haciendo clic en el ícono de la esquina superior derecha.

2. Haga clic en el icono del disquete en la barra de menús.

3. Haga clic en 'Connect ISO' y busque el archivo de imagen en su computadora.

4. Vaya a la la unidad virtual Pepper C para acceder al archivo. La orden de arranque puede cambiarse en la BIOS o al seleccionar el menú de arranque del dispositivo en la placa madre (generalmente F8).