Cómo realizar un reinicio electrónico o completo (hard reboot) en servidores dedicados

Si en su servidor dedicado los sistemas no están respondiendo, puede realizar un reinicio completo (hard reboot) como último recurso. Es importante recordar que un reinicio completo hará que su sitio web y todos los servicios alojados estén fuera de línea temporalmente.

NOTA: Clientes con servidores en nuestras localidades de Amsterdam, Dallas, Santa Clara, New York y Singapor necesitan entrar en contacto con el Servicio al cliente para un reinicio forzado/CAP.

Inicie sesión en la interfaz remota APC. El enlace, el nombre de usuario y la contraseña los encontrará en la carta de bienvenida que recibió la primera vez que compró su servidor.

Cuando esté autenticado, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la pestaña "Device Manager" (Administrador de dispositivos).
  2. Haga clic en "Control".
  3. Active la casilla al lado de la identificación de su servidor.
  4. Seleccione la operación que desea realizar en el menú desplegable: "Reboot" (Reinicio), "Power off" (Apagar), "Power on" (Encender), etc.
  5. Haga clic en "Next" y "Apply".

Si después de 10 minutos su servidor no está nuevamente en línea, póngase en contacto con el servicio de Soporte Técnico