Administrar un servidor dedicado

Administrar un servidor dedicado requiere de algunos conocimientos técnicos y también saber tomar decisiones en cuanto a funciones administrativas, como el respaldo y la seguridad. La siguiente información es para ayudarlo a comenzar con un servidor nuevo.

Cómo empezar

Defina un plan de respaldo adecuado

Cómo seleccionar un Sistema operativo y un Panel de control

• Si conoce los sistemas operativos que soporta iWeb, podrá elegir fácilmente su SO: Sistemas operativos con soporte
  • La ayuda de un Panel de control hará que la administración de su servidor sea mucho más fácil. Los dos paneles de control más conocidos son cPanel-WHM y Parallels Plesk:

Sea proactivo cuando se trate de la seguridad

Actualizaciones y reinstalaciones

Lea sobre las mejores prácticas antes de realizar actualizaciones y reinstalaciones: