Monitoreo del uso de ancho de banda

Nivel de expertise: Fácil

Todos los servicios dedicados y de colocación de iWeb cuentan con una herramienta que le permite a usted monitorear su uso de ancho de banda: los gráficos MRTG (Multi router traffic grapher).

Para tener acceso a los gráficos de MRTG, siga estas instrucciones:

• Inicie sesión en su Centro de Clientes.
  • Haga clic en el servidor del cual necesite saber el ancho de banda.
  • Haga clic en  "Network usage" (Uso de Red).

A continuación, usted verá, ilustrado en gráficas y en tablas, el uso de su ancho de banda actualizado en tiempo real. Usted también puede revisar el uso del último mes al consultar la tabla llamada "Network usage history" (Historial del uso de red). El uso desplegado en color verde muestra el tiempo que su servidor regresó/subió información (tráfico) a un alojamiento remoto. El uso mostrado con una línea azul muestra el tiempo que su servidor recibió/descargó información (tráfico) a un alojamiento remoto.

Nota: Este procedimiento solo aplica en los Servidores Clásicos.