Cómo administrar contactos

Tipos de Contacto

Hay cuatro tipos de contactos que pueden administrarse en su cuenta de iWeb. Los contactos adicionales no pueden iniciar sesión en la cuenta, pero pueden agregarse a cualquier comunicación al abrir una solicitud de asistencia o a listas de subscripción por correo electrónico.

• Primario: Este contacto tiene acceso a la cuenta, control total de la cuenta y recibe todos los mensajes.
  • Administrador: Todos los mensajes de facturación y cuestiones técnicas que pasen por esta cuenta se copian a este contacto.
  • Técnico: Todos los mensajes de cuestiones técnicas que pasen por esta cuenta se copian a este contacto.
  • Observador: Todos los mensajes de facturación que pasen por esta cuenta se copian a este contacto.

Como agregar contactos adicionales

Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el enlace Manage Profile & Contacts.

Seleccione el botón Add a contact debajo del nombre del contacto primario.

Complete la información obligatoria, como el tipo de usuario (el número de teléfono móvil es opcional) y haga clic en Save.