Modificar la información de la cuenta

Cambiar la información de su cuenta es muy fácil. Aquí están las instrucciones para los clientes que utilizan el Centro de Control (servidores cloud, servidores Smart). Si usted tiene un servidor dedicado, desplácese hacia abajo para seguir las instrucciones de la interfaz del Centro de Clientes.

Centro de Control

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com.

2. Haga clic en "Manage Profile & Contacts", en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Puede "Add a contact" (Agregar un contacto), "Edit profile" (Editar perfil) o "Delete a contact" (Eliminar un contacto).

Centro de Clientes

Empiece iniciando sesión en el Centro de Clientes:

hub.iweb.com

1. Haga clic en el botón "Modify" en la casilla "Client".

2. Rellene los campos necesarios con la información nueva.

3. Haga clic en "Submit" para finalizar sus cambios.

Si no tiene acceso a la cuenta, nos puede enviar una carta en donde indique un cambio en la propiedad o responsabilidad de la cuenta. Para implementar este cambio, necesitaremos nuevos detalles de contacto y el nombre del nuevo responsable, así como la siguiente información:

• Su firma
  • Una imagen escaneada o una foto de un documento de identificación.
  • El logotipo de la empresa
  • El número del cliente o el nombre del dominio asociado con la cuenta

Estos documentos pueden enviarse a billing@iweb.com y/o por fax al 1- 514-286-1292.