Ciclos de facturación

Recibir facturas

Las facturas se envían por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del contacto principal, así como a las del observador y funciones administrativas de cada cuenta. Lea este artículo para obtener más detalles. Las facturas en papel se pueden enviar por correo al contacto principal a petición https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242588-Apertura-de-un-Ticket-de-Servicio-al-Cliente

Servidores dedicados clásicos, Servidores Smart, Clientes de colocación, Subscriptores a servicios administrados

Todas las facturas se envían 15 días calendarios antes de la fecha de vencimiento. Sin embargo, una vez realizado el pedido, debe procesarse un pago inicial para iniciar el calendario de facturación. Una vez aceptado, se enviará una factura inicial. Todas las facturas se enviarán 15 días antes del vencimiento del pago.

Clientes de la cloud pública

Los pedidos iniciarán una autorización previa por una cantidad de $55 en la tarjeta de crédito utilizada para comprar el servidor cloud. Cada uno de los pagos posteriores basados en la configuración y el consumo del servidor se cobrará al final del mes de facturación. Los servidores cloud públicos no son elegibles para descuentos de compromisos a largo plazo.