Realizar un pago

Use el Centro de Clientes para realizar un pago en línea para los servidores Smart y servidores dedicados. Si tiene un servidor cloud, desplácese hacia abajo para ver las instrucciones por medio del Centro de Control.

Centro de Clientes

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y  contraseña y haga clic en "Finances".

2. Haga clic en "Make a payment".
3. Introduzca la cantidad y especifique la moneda (CAD o USD).
4. Haga clic en el botón "Submit" e introduzca la información de la tarjeta de crédito. También puede optar por utilizar una cuenta PayPal.

Tenga en cuenta que iWeb se reserva el derecho de denegar pagos de cuentas de PayPal sin verificar. Para todos los demás tipos de pago, lea nuestro artículo sobre opciones de pago.

Centro de Control

1: Inicie sesión en su cuenta: account.iweb.com.

2: Haga clic en "Invoices" en el menú de la izquierda.

3: Haga clic en el  botón "PAY NOW". Tenga en cuenta que la fecha de vencimiento es la de color rojo en la columna "Status".