Realizar un pago

Use el Centro de Clientes para realizar un pago en línea.

Centro de Clientes

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y  contraseña y haga clic en "Finances".

2. Haga clic en "Make a payment".
3. Introduzca la cantidad y especifique la moneda (CAD o USD).
4. Haga clic en el botón "Submit" e introduzca la información de la tarjeta de crédito. También puede optar por utilizar una cuenta PayPal.

Tenga en cuenta que Leaseweb se reserva el derecho de denegar pagos de cuentas de PayPal sin verificar. Para todos los demás tipos de pago, lea nuestro artículo sobre opciones de pago.