Acuerdos del Nivel de Servicio (SLAs)

iWeb garantiza el 100% de accesibilidad de red a todos sus clientes. Durante el curso normal de una transacción, un fallo completo de la red nunca debería ocurrir. Si hubiera un fallo en la red, iWeb compensará a los clientes afectados con un crédito equivalente a un día de servicio por los primeros 15 minutos de la baja de servicio. Y con un día-crédito adicional por cada hora de baja de servicio que le siga. Los créditos SLA pueden ser reclamados hasta acumular un máximo de un mes de servicio. La baja debe estar relacionada con problemas en la red que conectan los servidores de Tecnologías iWeb y el resto del internet, y debe ser confirmada desde múltiples puntos de acceso a internet:

• Fallo de red.
  • Falla de energía.
  • Retraso en el reemplazo de hardware.

Esta garantía está limitada a fallos de redes operadas por iWeb Technologies, al igual que al hardware bajo el control de iWeb Technologies o sus proveedores directos. La garantía no aplica a fallos externos de red que pudieran causar problemas locales con los proveedores del servicio de internet. La garantía, bajo ninguna circunstancia y sin limitación, no aplicará a alguna baja de servicio causada por un software o hardware defectuoso, ni por violación de la Política de Uso Aceptable, ralentización de la red, mantenimiento programado, o cualquier otro evento no controlado directamente por iWeb Technologies. Cualquier solicitud de crédito que no tenga relación con el surgimiento de problemas por bajas en la red, será tratado y analizado de manera particular y no como parte de nuestra garantía de accesibilidad.

Cualquier reclamación debe hacerse con base en el documento estándar puesto a su disposición en la sección de Soporte Técnico del sitio web de iWeb. Y debe ser enviada antes de un plazo de 7 días al terminar el mes en cuestión. Las solicitudes serán procesadas en los siguientes 10-15 días naturales a partir de su recepción.