Entendiendo mi factura de iWeb (saldo, descuento, precio, información básica)

Para entender mejor su factura de iWeb, revise las imágenes y la lista enumerada abajo.

1. Información básica.
  2. Vista de impresión y de descuentos.
    Nota: si se configura una facturación electrónica, la factura es enviada a las cuentas tanto del contacto principal como del contacto administrativo.
  3. Fecha de expedición.
  4. Número de cuenta.
  5. Número de factura.
  6. Área de descripción de los productos /servicios: Productos en el servidor con el nombre de dominio del servidor al cual se refiere la factura.
  7. Cantidad basada en el número de meses de su ciclo de facturación, exceptuando  los descuentos que se muestran según la cantidad expresada en dólares.
  8. Fecha de vencimiento.
  9. Precio unitario (con una base mensual).
  10. Cantidad total de acuerdo a su ciclo de facturación (1 mes, 3 meses, 6 meses o 12 meses).
  11. Descuentos totales (haga click en el vínculo  Ver detalle de descuento para información más específica).
  12. Monto total con los impuestos aplicables.
  13. Número de los impuestos aplicables.