Cómo revisar sus estados de cuenta e imprimir facturas

Siga estas instrucciones para revisar su estado de cuenta o imprimir una factura:

1: Inicie sesión en su cuenta: account.iweb.com.

2: Vaya a la pestaña "Finance" para revisar su estado de cuenta.

3: Para imprimir una factura, haga clic en la factura y luego haga clic en "Print this invoice" en la parte superior de la página.

NOTA: Para imprimir una factura con más de un mes de antigüedad, puede hacer clic en el historial de seis meses, o en el historial completo si la factura es de más de 6 meses.