Confirmar la fecha de renovación de un servidor

Para confirmar la fecha de renovación de su servidor dedicado siga estas instrucciones:

Inicie sesión en el Centro de Clientes.

Haga clic en el enlace "Details" del servidor en cuestión y seleccione "Financials".

Ubique la siguiente información:

• Nombre del dominio
  • Periodo de facturación
  • Próxima renovación
  • Cuota mensual
  • Cuota mensual total con complementos incluidos

NOTA: la fecha renovable para su servidor es 30 días (multiplicado por su período de facturación en meses) después de la fecha de vencimiento de su pago. La fecha de vencimiento de su pago se encuentra en el área de descripción de todas sus facturas. En el ejemplo siguiente, la siguiente fecha renovable sería 2014-04-01 x 30 días x 6 meses: