Recuperar o cambiar una contraseña en el Centro de Clientes

Por razones de seguridad, es importante cambiar su contraseña de forma periódica. Siga estos simples pasos para hacerlo:

1. Desde la página de inicio de iWeb.com, haga clic en el botón de Inicio de sesión.
         2. Haga clic en el enlace del Centro de Clientes en la ruta de la barra de navegación.

3 Haga clic en Modify e ingrese su nueva contraseña en los dos campos (New password y Password confirmation).
       4. Haga clic en Submit

Si no tiene acceso a su cuenta y desea restablecer su contraseña, siga estas instrucciones:

1. Desde la página de inicio de iWeb.com, haga clic en el botón de Inicio de sesión.
  2. Seleccione el botón Click Here.
  3. Rellene el formulario con su correo electrónico y el texto de la imagen captcha y haga clic en Submit