Darse de alta para alertas del estado del sistema

iWeb se dedica a proveer una red confiable y accesible con fuentes de energía sostenibles. Con la intención de mantener una red de calidad, el mantenimiento ocasional es requerido, el cual puede o no tener algún impacto en nuestros clientes. Las alertas del estado del sistema están disponibles aquí: http://status.iweb.com/

Capture d�écran 2015-09-24 à 10.09.23.png

También se puede subscribir para recibir las alertas en su bandeja de entrada de correo electrónico o por mensaje de texto en su celular. Escriba su dirección de correo electrónico o numero de teléfono celular, luego de hacer clic en el botón azul 'SUBSCRIBE TO UPDATES' en la parte superior derecha de la página de estatus para subscribirse, no olvide hacer clic en 'SUBSCRIBE VIA EMAIL' o 'SUBSCRIBE VIA SMS' según el caso para finalizar.

Capture d�écran 2015-09-24 à 10.09.36.png