Fin de soporte del producto: Windows 2003, 2008 (excepto R2), FreeBSD - 6 de febrero 2013

Windows 2003 (todas las ediciones y versiones)

Windows 2008 (todas excepto Windows 2008 R2 que todavía tiene soporte)

FreeBSD (todas las versiones)

En iWeb, la estabilidad y capacidad de gestión del sistema es importante tanto para nuestros clientes como para nuestro personal. Una de las formas a través de las cuales garantizamos estabilidad es mediante la revisión y evaluación periódica del hardware y software que ofrecemos para asegurar una fiabilidad óptima. De cuando en cuando, eso nos lleva a dejar de ofrecer soporte para tecnologías existentes.

iWeb anuncia la finalización del soporte para los sistemas operativos listados arriba. Por favor revise la siguiente tabla para conocer los plazos para reinstalación y soporte.

Los productos han llegado a su finalización del soporte por un número de razones, entre las que se incluyen:

• Disminución en la demanda de los clientes nuevos y existentes.
  • El producto ha sido reemplazado por una versión más nueva.
  • El soporte al producto ya no está disponible de parte del fabricante.
  • Ofertas reestructuradas para asegurar el soporte de nuevas tecnologías.
  • Estandarización de las ofertas.
  • Para asegurar compatibilidad con nuevo hardware.

Producto

Fin de la reinstalación

Fin del soporte

Reemplazo recomendado

Windows 2003

15 de marzo de 2013

30 de abril de 2013

Windows Server

2008 R2 o 2012

Windows 2008

15 de marzo de 2013

30 de abril de 2013

Windows Server

2008 R2 o 2012

FreeBSD

15 de marzo de 2013

30 de abril de 2013

Ubuntu 12 / Debian 6

Fin de la venta: iWeb no lo venderá o instalará más para los servicios NUEVOS.

Fin de la reinstalación: iWeb no reinstalará más el software para clientes existentes. Cualquier solicitud de reinstalación se atenderá con la nueva versión del software.

Fin del soporte:  iWeb dejará de dar soporte para esta versión del software. Las peticiones de soporte serán canalizadas de regreso al cliente o hacia terceros cuando se requiera.

Mientras que esto es parte del ciclo general de vida de la tecnología, entendemos que los clientes pueden requerir de algún tiempo para prepararse. Como resultado, este aviso le es enviado dos veces a su cuenta de correo electrónica registrada y será publicado en los blogs de nuestra compañía así como en los medios sociales.

iWeb lo insta a empezar a planificar una migración hacia las versiones más nuevas tan pronto como le sea posible. Si usted tiene alguna duda o inquietud, lo invitamos a que contacte con nuestro equipo de soporte.