Fin de Soporte del Producto: Windows 2003 / 2008 & FreeBSD - 18 de abril 2013

Por favor tenga en cuenta que el soporte para los siguientes productos finalizará el 30 de abril de 2013:
Windows 2003 (todas las versiones)
- Windows 2008 (todas las versiones excepto Windows 2008 R2)
- FreeBSD (todas las versiones)

Usted puede continuar ejecutando los productos enumerados anteriormente en sus servidores, sin embargo, a partir del 30 de abril de 2013, iWeb ya no los soporta como estándar.

A pesar de que iWeb se esforzará por ayudarle lo más rápida y completamente posible después de esa fecha, el soporte para estos productos se proporcionará en la medida de lo posible y se cobrará en la tarifa estándar ($ 75 por hora hasta el 30 de abril de 2013).

Esto incluye reinstalaciones de Sistema Operativo para los productos enlistados, para lo cual será necesario que el cliente levante un ticket.

iWeb lo exhorta a migrar hacia una versión más nueva de estos productos tan pronto como le sea posible. Si usted tiene alguna duda o inquietud, lo invitamos a que contacte con nuestro equipo de soporte.

Historia del producto

Producto Fin de la reinstalación Fin del soporte Reemplazo recomendado
Windows 2003 15 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 Windows Server
2012
Windows 2008* 15 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 Windows Server
2012
FreeBSD 15 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 Ubuntu 12 / Debian 6

* Windows 2008 R2 sigue siendo totalmente asistido.

¿Por qué concluyó el soporte para estos productos?

En iWeb, la estabilidad y capacidad de gestión del sistema es importante tanto para nuestros clientes como para nuestro personal. Una de las formas a través de las cuales garantizamos estabilidad es mediante la revisión y evaluación periódica del hardware y software que ofrecemos para asegurar una fiabilidad óptima. De cuando en cuando, eso nos lleva a dejar de ofrecer soporte para tecnologías existentes.

Los productos han llegado a su finalización del soporte por un número de razones, entre las que se incluyen:

• Disminución en la demanda de los clientes nuevos y existentes
• El producto ha sido reemplazado por una versión más nueva
• El soporte al producto ya no está disponible de parte del fabricante
• Ofertas reestructuradas para asegurar el soporte de nuevas tecnologías
• Estandarización de las ofertas
• Para asegurar compatibilidad con nuevo hardware