Crear reenviadores de correo electrónico del dominio

Nivel de expertise: Fácil

¿Que es un reenviador de dominio?

Un reenviador de dominio redirecciona todos los correos electrónicos de cualquiera de sus servidores hacia otro servidor.

Por ejemplo, si usted configura que domain1.com se redireccione a domain2.com, los correos electrónicos enviados a domain1.com serán enviados al usuario correspondiente en domain2.com (userX@domain1  será enviado a userX@domain2)

El procedimiento en cPanel:

Para configurar el reenviador de correo del dominio, siga este procedimiento:

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. Vaya a la sección de "Mail".
  3. Haga click en "Forwarders".
  4. Vaya a la sección "Email Domain Forwarders".
  5. Haga click en "Add Domain Forwarder".
  6. Selecciona el dominio que quiere reenvíar a otro dominio
  7. Ingrese el dominio de destino (en este caso domain2.com).
  8. Haga click en "Add Domain Forwarder".

Por favor, también revise las capturas de pantalla correspondientes: