Manejo y creación de reenviadores de correo electrónico en cPanel

Nivel de expertise: Fácil

¿Qué es un reenviador de correo electrónico?

Los reenviadores de correo electrónico simplemente enviarán un correo electrónico de una dirección de correo electrónico a otra dirección de correo electrónico única.

Por ejemplo, user@yourdomain.com puede ser reenviada a userX@domainX.com.

El procedimiento de cPanel

Usted puede activar o desactivar esta función a través de la sección 'Forwarders' (reenviadores) desde el cPanel. Para poder configurarlo como reenviador, por favor siga este procedimiento:

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. Diríjase a la sección "Mail".
  3. Haga clic en el botón "Forwarders".
  4. Dentro de la sección "Email Account Forwarders", dé clic en "Add Forwarder".
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico cuyos mails van a ser reenviados en la casilla “Adress to Forward”
  6. Ingrese la dirección de correo electrónico a la cual serán redirigidos los correos electrónicos en la casilla "Forward to email address".
  7. Haga clic en el botón "Add Forwarder".

Nota:

Si existe el buzón “Address to Forward", los correos electrónicos enviados a esta dirección se enviarán a ambas direcciones de correo electrónico. De lo contrario, los correos electrónicos solo serán enviados a la dirección de correo electrónico a donde los correos son redirigidos.

Por favor también consulte las capturas de pantalla adjuntas: