Agregar una dirección IP a un servidor a través de WHM

Nivel de expertise: Fácil

Cuando una dirección IP es ruteada hacia su servidor, usted deberá agregarla al servidor antes de que pueda utilizarla.

Para poder agregar una dirección IP a su servidor a través del panel de control de WHM, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en el panel de control de WHM como usuario root.
  2. Haga click en "IP Functions".
  3. Haga click en "Add a New IP Address".
  4. En la caja de texto "IP(s) to add", ingrese la(s) nueva(s) IP(s).
  5. Ingrese la máscara de subred.
  6. Haga click en "Submit" para confirmar y agregar las direcciones IP.

Revise por favor las siguientes capturas de pantalla: