Establecer la zona horaria del servidor con WHM

Nivel de expertise: Fácil

Si el servidor no muestra la hora correcta, probablemente usted está utilizando la zona horaria incorrecta.

Para establecer la zona horaria correcta, utilice el siguiente procedimiento:

1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección "Server Configuration".
  3. Haga click en "Server Time".
  4. Seleccione la zona horaria apropiada.
  5. Haga click en el botón "Change TimeZone".

Si la hora mostrada sigue sin ser la correcta, usted puede sincronizar su servidor con un servidor de tiempo haciendo click en "Sync Time with Time Server".

Revise también, por favor, las capturas de pantalla correspondientes: