Activación de filtros de correo electrónico

Nivel de expertise: Fácil

¿Qué son los filtros de correo electrónico?

Los filtros de correo electrónico son reglas que usted puede añadir a su servidor para procesar sus correos electrónicos.

Puede redirigir aquellos correos que coinciden con estas reglas a alguna otra carpeta o destino, y de esa manera, evitar que entren en su buzón de correo electrónico. Esta es una función muy útil para evitar que los correos spam lleguen a su bandeja de entrada.

Existen dos tipos de filtros que usted puede configurar desde cPanel, como se describe abajo:

• "Account level filtering" (Filtración a nivel de cuenta), aplicable a todos los correos electrónicos destinados a su dominio (s).
  • "User level filtering" (Filtración a nivel de usuario), aplicable solo para una cuenta de correo en particular. Los filtros a nivel de usuario son procesados después de los filtros a nivel de cuenta.

Procedimientos de cPanel:

Filtración a nivel de cuenta

Usted puede configurar "Account level filtering" usando este procedimiento:

1. Diríjase a la sección "Mail".
  2. Haga clic en el botón "Account level filtering".
  3. Dé clic en el botón "Create a new Filter", y añada/edite los lineamientos conforme a sus necesidades
  4. Haga clic en el botón "Activate".

Por favor también consulte las capturas de pantalla correspondientes:

Filtración a nivel de usuario

Usted puede configurar "User level filtering" usando este procedimiento:

1. Diríjase a la sección "Mail”.
  2. Haga clic en el botón "User level filtering".
  3. Localice la cuenta de correo electrónico y dé clic en el botón "Manage Filters" (Administrar archivos).
  4. Haga clic en el botón "Create a new Filter"(Crear un nuevo Filtro), y añada/edite los lineamientos conforme a sus necesidades.
  5. Dé clic en el botón "Activate".