Habilitar una instancia de Exim para ejecutarse en diferentes puertos (26 o 587)

Nivel de expertise: Fácil

La sección "Administrador de servicio" en WHM le permite activar o desactivar servicios en su servidor. Un servicio deshabilitado nunca estará activo en el servidor hasta que se vuelva a habilitar desde "Administración de Servicio".

También es aquí donde usted puede activar una instancia de Exim en un puerto diferente, tales como 26 o 587.

Por favor, siga este procedimiento:

1. Inicie sesión en su WHM como usuario root.
  2. Diríjase a la sección “Configuración de Servicio”.
  3. Dé clic en el ícono "Administrador de Servicio".
  4. Todos los servicios disponibles estarán enlistados aquí. Para activar o desactivar el servicio, usted puede utilizar la primera casilla a la izquierda de cada uno de los servicios enumerados.
  5. Habilite la instancia de Exim aquí.
  6. Haga clic en “Guardar”.

Por favor consulte las capturas de pantalla correspondientes: