Habilitar y deshabilitar servicios con WHM

Nivel de expertise: Fácil

La sección "Service Manager" en WHM le permite habilitar o deshabilitar servicios en su servidor. Un servicio deshabilitado no estará activo en el servidor hasta que sea rehabilitado desde la sección “Service Manager”.

Para poder habilitar o deshabilitar un servicio, siga por favor el siguiente procedimiento:

1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección "Service Configuration".
  3. Haga click en el ícono de "Service Manager".
  4. Todos los servicios disponibles serán listados aquí. Para habilitar o deshabilitar un servicio, usted puede utilizar las casillas de verificación a la izquierda de cada servicio que aparece en la lista.

Revise las capturas de pantalla correspondientes: