Scripts de cPanel

Aquí hay una lista de los scripts de cPanel localizados en el directorio /scripts:

(Usted puede ejecutarlos desde la línea de comandos utilizando un cliente SSH)

ACTUALIZACIONES:

• /scripts/upcp: cPanel y WHM
  • /scripts/eximup: Exim
  • /scripts/mysqlup: MySQL
  • /script/phpup: PHP

REINICIAR SERVICIOS:

• /scripts/restartsrv_mysql: MySQL
  • /scripts/restartsrv_httpd: Servidor Web Apache
  • /scripts/restartsrv_ftpd: FTP
  • /scripts/restartsrv_sshd: SSH
  • /scripts/restartsrv_exim: Servidor de correo Exim
  • /scripts/restartsrv_cppop: POP3
  • /scripts/restartsrv_imap: IMAP

FUNCIONES DE LA CUENTA:

(reemplace "user" por el usuario de cPanel)

• /scripts/killacct user:  Dar de baja una cuenta de cPanel.
  • /scripts/pkgacct user: Respaldar una cuenta
  • /scripts/restorepkg user: Restaurar una cuenta de cPanel (Asegúrese que el archivo de respaldo de la cuenta se encuentra en la carpeta  /home).
  • /scripts/suspendacct user reason: Suspender una cuenta (reemplace "reason" por la razón de la suspensión, en una palabra).
  • /scripts/unsuspendacct user: Reactivar una cuenta.

OTROS SCRIPTS:

• /scripts/easyapache: Ejecutar EasyApache (Acuda al artículo "Compilar Apache y PHP desde WHM" para conocer las diferentes opciones).
  • /scripts/installzendopt:  Instalar Zend Optimizer (Siga las instrucciones en la pantalla).