Crear un directorio esqueleto

Nivel de expertise: Fácil

¿Qué  es un directorio esqueleto?

El directorio esqueleto es el directorio plantilla que se utiliza en todas las cuentas nuevas. Cualquier archivo que se coloque en el directorio esqueleto será copiado de manera automática a las cuentas nuevas.

Por ejemplo, si usted coloca un archivo index.html en la carpeta /public_html en su directorio esqueleto, todas las cuentas nuevas tendrán incluido de manera automática el archivo en su carpeta /public_html.

Para mostrar la ruta del directorio esqueleto

1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección "Account Functions".
  3. Haga click en el ícono de "Skeleton Directory".

Se mostrará la ruta del directorio esqueleto.