Mover cuentas de una partición (del disco duro) a otra

Nivel de expertise: Fácil

Utilice este procedimiento para mover una cuenta de una partición a otra del disco duro (por ejemplo, de /home a /home2):

(Esto puede resultar útil cuando usted enfrenta problemas con el espacio en el disco)

1. Inicie sesión en  WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección  "Account Functions".
  3. Haga click en el ícono de "Rearrange Accounts".
  4. Seleccione en la lista desplegable, la cuenta que necesita mover.
  5. Haga click en "Rearrange".
  6. Se le mostrará una lista desplegable con las particiones disponibles del disco duro, tales como /home2, /home3, etc.
  7. Seleccione la partición de destino (tal como /home2) y haga click en "Move Account".
  8. Espere hasta que la cuenta haya sido transferida completamente.

Por favor revise la captura de pantalla correspondiente: