Configuración de las direcciones de correo electrónico predeterminadas

Nivel de expertise: Fácil

¿Qué es una dirección de correo electrónico predeterminada?

Una dirección predeterminada o catch-all para correo electrónico, usualmente se refiere a un buzón de correo en un dominio que “atrapa todos” los correos electrónicos dirigidos al dominio pero que no existen en el servidor de correo. Configurar una dirección catch-all puede ayudarle a evitar la pérdida de correos debido a un error ortográfico. Al establecer una dirección predeterminada o 'Default Address' para su dominio, usted obtendrá todos los correos electrónicos no entregados o con la ruta incorrecta, a la dirección que está establecida como 'Default Address'.

Siga este procedimiento para configurar una dirección de correo electrónico predeterminada:

1.  Inicie sesión en cPanel.
  2. Diríjase a la sección "Mail".
  3. Haga click en el ícono "Default Address".
  4. Seleccione "Forward to email address" (Reenviar a dirección de correo electrónico) e ingrese la dirección de correo que quiera configurar como la dirección predeterminada
  5. Haga clic en “Change" (cambiar).

Nota:

Las direcciones Catch-all son comúnmente conocidas como magnetos de spam. . A pesar de su utilidad para que usted pueda recibir correos electrónicos de gente que no puede recordar su dirección de correo o la escriban mal, como tal, sería una buena práctica para evitar y desalentar su uso. La mejor solución sería elegir la opción "Discard with error to sender (at SMTP time)" o Eliminar con error al remitente (en el momento SMTP)". A continuación, los mails no entregados y sin rutear a su dominio serán borrados regresados al remitente.

Consulte las capturas de pantalla correspondientes: