Restaurar una cuenta desde los respaldos de cPanel

Nivel de expertise: Fácil

Cuando los respaldos son habilitados en su servidor, la opción de restaurar cuentas de WHM, también estará disponible.

Si una cuenta ve afectada su integridad debido a, por ejemplo, acciones de hacking, o contenido malicioso, puede restaurar la cuenta a partir de respaldos disponibles.

(Por favor acuda a nuestro artículo "Configurar respaldos con WHM" para poder activar los respaldos en su servidor.)

Para restaurar una cuenta, siga el siguiente procedimiento:

1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección "Backup”.
  3. Haga click en "Restore Backups".
  4. Haga click en el botón "daily" (diario), "weekly" (semanal) o "monthly" (mensual) dependiendo de cuál respaldo necesita para restaurar la cuenta.
  5. Seleccione la cuenta de la lista desplegable.
  6. Seleccione las opciones de restauración que usted requiere.
  7. Haga click en el botón "Start Restore" y espere hasta que aparezca el mensaje "Restore Complete".

Revise las capturas de pantalla correspondientes: