Administrar el acceso remoto de MySQL a través de WHM

Nivel de expertise: Fácil

Usted puede especificar los equipos remotos a los que se les puede permitir el acceso a las bases de datos en el servidor.

Utilice este procedimiento para configurar los accesos remotos de MySQL:

1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección "SQL Services".
  3. Haga click en "Additional MySQL Access Hosts".
  4. Aquí puede ingresar los nombre de equipo o las direcciones IP de los equipos autorizados.
  5. Haga click en "Save".

Nota:

Los usuarios deben iniciar sesión en su interfaz de cPanel y utilizar la característica “Remote MySQL” para configurar el acceso desde estos equipos.

Usted también puede permitir la conexión desde estos equipos a todos los usuarios haciendo click en el vínculo "Click here!".

Revise la captura de pantalla correspondiente: