Configuración de servidores de nombre personalizados para proveedores

Nivel de expertise: Fácil

Siga estas instrucciones para configurar servidores de nombre (nameservers) personalizados para proveedores:

1. Inicie sesión en WHM como root.
  2. Diríjase a la sección "Resellers" (Proveedores).
  3. Haga clic en "Reseller Center" (Centro de Proveedor).
  4. Desplácese un poco hacia abajo y bajo "Reseller Modifications" (Modificaciones de proveedor) seleccione el proveedor al que usted necesita añadir el servidor de nombre.
  5. Haga clic en el ícono "Edit Privileges/Namesevers" (Editar privilegios/Servidores de nombre).
  6. Desplácese hasta la parte inferior y verá los campos para introducir los servidores de nombre personalizados.
  7. Una vez hecho esto, dé clic en "Save all Settings" (Guardar todos los Cambios).

Nota:

Para que sus clientes utilicen los servidores de nombre personalizados, usted debe registrar esos servidores de nombre con sus direcciones IP correspondientes en el registro de nombre de dominio.

Consulte las capturas de pantalla correspondientes: