Personalizar las funciones de usuario de cPanel

Nivel de expertise: Fácil

Utilice el siguiente procedimiento para personalizar algunas de las características de usuario de cPanel:

1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
  2. Vaya a la sección de "Packages".
  3. Haga click en "Feature Manager".
  4. Ingrese el nombre seleccionado para esta lista de características y haga click en "Add".
  5. Ahora contará con una lista de las diferentes funciones que pueden ser asignadas a su “Feature List”.
  6. Puede asignar esta lista a un paquete de alojamiento web (para saber cómo crear un paquete de alojamiento web, por favor consulte nuestro artículo Crear paquetes de alojamiento web en WHM.

Revise la captura de pantalla correspondiente: