Monitorear los recursos del servidor en WHM

Nivel de expertise: Fácil

Es posible ver la cantidad de recursos del servidor que están siendo utilizados en cualquier momento desde WHM. En la parte superior derecha de la pantalla, usted puede ver la carga actual del servidor. La carga es la medida aproximada de cuánto está utilizando el CPU su servidor – mientras más baja, mejor.

En la pantalla de inicio, haga click en el ícono de Server Status, situado hacia la extrema derecha de la misma.

Ésto abrirá la ventana de Server Status. Haga click en el ícono de “Service Status”.

Esto le mostrará una lista completa de los servicios aplicables, tales como Apache o MySQL, así como una lista detallada de la utilización del CPU y del disco duro.