Activar Protección cPHulk contra fuerza bruta

Nivel de expertise: Medio

cPHulk  es una forma de protección contra ataques de fuerza bruta. Cuando un atacante intenta tener acceso a su servidor y falla varias veces, CPHulk automáticamente bloquea la dirección IP del atacante por un tiempo limitado, por lo general 30 minutos.

De manera predeterminada, los servidores con WHM están siendo entregados con el cPHulk desactivado. Si, para mayor seguridad, opta por activarlo, por favor asegúrese de volver a revisar sus contraseñas. Es perfectamente posible que WHM automáticamente lo bloqué.

Para activar o desactivar cPHulk, primero ingrese 'cphulk' en la casilla de búsqueda de la esquina superior izquierda de la pantalla.

Haga clic en 'cPHulk Brute Force Protection', y se abrirá la página principal de cPHulk.

Aquí, usted puede activar o desactivar cPHulk. Si desea borrar la base de datos existente de inicios de sesión fallidos, simplemente haga clic en Flush DB.