Agregar una dirección IP a la lista blanca de cPHulk

Nivel de expertise: Fácil

cPHulk es una función de seguridad en WHM/cPanel. Funciona como una especie de firewall de adaptación. Cuando una dirección IP determinada intenta iniciar sesión y no lo consigue en varias ocasiones, el acceso de esa dirección IP queda temporalmente prohibido. Esto ayuda a evitar que un atacante pueda conectarse a su servidor.

Si decide habilitar cPHulk, es recomendable que agregue su dirección IP a la lista blanca de cPHulk. Esto evitará que cPHulk agregue automáticamente su dirección IP a la lista de direcciones IP bloqueadas.

Comience buscando cPHulk en el cuadro de búsqueda en la parte superior izquierda. Basta con ingresar "cphulk" en el cuadro de búsqueda:

Haga clic en el vínculo cPHulk. Esto lo llevará a la página de cPHulk. Haga clic en la pestaña White/Black List Management:

Por último, introduzca la dirección IP de su PC en el cuadro de texto de la lista blanca. Para obtener el mejor resultado, asegúrese de que su PC tiene una dirección IP estática. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con su ISP.

Introduzca su dirección IP y haga clic en Quick Add.